Konzept und Feinkost Kontor

Handwerksqualität aus Westfalen - täglich frisch gebracht

Unsere Dachmarke „Wofei-Feine-Kost“ ist Handwerksqualität pur.
Trotz aller Technisierung sind viele unserer Schritte nach wie vor Handarbeit. Das schmeckt man. Von über 130 Rezepturen werden täglich ca. 80 gefertigt und das in Maximalchargen von höchstens 150 kg.

Durch die sehr schonende Verarbeitung bleibt die Stückigkeit der Produkte erhalten und durch den hohen Einsatz der namensgebenden Zutat ist der Geschmack unnachahmlich. Die Verwendung von Joghurt und Sahne anstelle von Majonäse verleiht den Salaten Frische im Geschmack bei geringerem Fettgehalt. So hat z. B. unser Münsterländer Kartoffelsalat nur 8,26 %. Hohe Qualität ist bei uns auch ohne Extra-Rezepturen zu erreichen!

Eine hohe Produktsicherheit ist durch die innenversiegelte Schale mit ihrem öl- und wasserdicht verschließendem Deckel gegeben. Die Verpackung der 1,5 kg Schalen ist im 1/4 Gastronormmaß gestaltet – für ein optimales Platzmanagement in Kühlschränken und den Zweitnutzen als spülmaschinengeeignete und gefriersichere Aufbewahrungsbox für Ihr Mise en place oder in der Kühlzelle.

Quick-Login

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Webseite anzumelden:

Passwort vergessen?