Konzept und Feinkost Kontor

Mitarbeiter Produktionsleitung

Ihre Aufgabenschwerpunkte:

  • Verantwortung für den reibungslosen Produktionsablauf innerhalb Ihrer Schicht
  • Wertschätzende Führung und Förderung Ihres Mitarbeiterteams
  • Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit im Betrieb sowie Gewährleistung der Umsetzung und Einhaltung
  • sämtlicher Arbeitsanweisungen, Richtlinien und Sicherheitsvorschriften
  • Beseitigung auftretender Störungen an technischen Anlagen ggfs. in Zusammenarbeit mit der Technik

Ihre Qualifikationen:

  • Abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder vergleichbare nahrungsmittelbezogene Qualifikation
  • Sehr gute Kommunikations- und Organisationsfähigkeit, Spaß an der Führung eines Teams
  • Gutes technisches Verständnis sowie Bereitschaft zur Arbeit im Schichtdienst

Quick-Login

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Webseite anzumelden:

Passwort vergessen?